Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
6 Мая 2022 года
27 Апреля 2022 года
25 Апреля 2022 года
7 Апреля 2022 года
25 Ноября 2021 года
 
8 Апреля 2022 года
22 Марта 2022 года
14 Марта 2022 года
22 Февраля 2022 года
7 Февраля 2022 года
 
Голосования не найдены

Программные продукты платформы Altair HyperWorks

Altair HyperWorks - это уникальная программная платформа, предназначенная для мультидисциплинарного анализа и оптимизации, включающая свыше 30 программных продуктов различной направленности, в том числе и решения для аддитивного производства.Они охватывают все области компьютерного инженерного моделирования и анализа, позволяя быстро строить качественные сетки, эффективно проводить точные расчеты и наглядно визуализировать полученные результаты.

 

Моделирование и визуализация

 

HyperMesh

HyperMesh

HyperView

HyperView

HyperView Player

HyperView Player

HyperGraph

HyperGraph

HyperCrash

HyperCrash

MotionView

MotionView

Virtual Wind Tunnel

SimLab

SimLab

 

 

Анализ и оптимизация

 

RADIOSS

AcuSolve

MotionSolve

OptiStruct

OptiStruct

HyperStudy

HyperStudy

FEKO

MultiScale Designer

SolidThinking Inspire

Altair Inspire

 

Уникальная система лицензирования

Altair Engineering, Inc., разработчик платформы HyperWorks, имеет запатентованную уникальную систему лицензирования, не подразумевающую приобретение каждой программы отдельно.

Платформа HyperWorks объединяет в себе программные продукты различной направленности, каждый из которых требует для запуска определенного количества электронных единиц Altair – Altair Units (AU). Система лицензирования предполагает приобретение специализированных функциональных пакетов юнитов согласно потребностям инженеров. При одновременном запуске двух и более программных продуктов (на одном компьютере) количество занятых на центральном сервере юнитов не суммируется, а занимается только число юнитов, равное числу, соответствующему запуску наиболее требовательной к электронным единицам AU программной системе.

Расходы предприятия на приобретение нужных программных продуктов, в отличие от классической схемы закупки, оказываются намного меньше.

Программная платформа Altair HyperWorks доступна в рамках как срочных, так и бессрочных коммерческих, а также срочных академических лицензий (на различное количество лет).

Подробнее о системе лицензирования

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся возможностей HyperWorks или же Вы хотите узнать стоимость программных продуктов и порядок их приобретения – пожалуйста, звоните нам по телефонам в Петербурге +7 (812) 407-37-00, +7 (921) 881-41-30 или пишите на e-mail aleksashkin@compmechlab.com

Дополнительная информация по данной теме:

Посетите наши веб-проекты: